O Campeonato Roraimense de Futebol é uma das competições mais importantes do estado. Em 2019, o torneio reuniu seis times: Atlético Roraima, Baré, GAS, Náutico, River e São Raimundo. Todos eles disputaram o título com muita garra e determinação, fazendo com que o campeonato fosse repleto de emoção do começo ao fim.

Durante a primeira fase, os times se enfrentaram em jogos de ida e volta. O Baré, que ficou em primeiro lugar na tabela, conquistou cinco vitórias e um empate, terminando a fase classificatória com 16 pontos. Em segundo lugar ficou o São Raimundo, com 14 pontos, seguido pelo Náutico, que somou 10 pontos e ficou em terceiro.

Já o River, o Atlético Roraima e o GAS não conseguiram avançar para a semifinal. O River ficou em quarto lugar, com sete pontos. O Atlético Roraima somou cinco pontos e ficou em quinto, enquanto o GAS fechou a tabela com apenas quatro pontos.

Na semifinal, o Baré enfrentou o Náutico e o São Raimundo encarou o Atlético Roraima. O Baré venceu o Náutico por 2 a 0 e garantiu sua vaga na final, enquanto o São Raimundo bateu o Atlético Roraima por 3 a 0 e também avançou para a decisão.

A grande final do Campeonato Roraimense 2019 aconteceu no estádio Canarinho, em Boa Vista. O Baré dominou a partida e venceu o São Raimundo por 2 a 0, conquistando o título da competição pela 32ª vez em sua história.

O destaque do campeonato ficou por conta do atacante do Baré, Fininho, que marcou seis gols e foi o artilheiro da competição. O goleiro Tiago Rocha, do São Raimundo, foi eleito o melhor jogador do torneio.

O Campeonato Roraimense 2019 foi uma competição emocionante e repleta de surpresas. O Baré, mais uma vez, mostrou sua supremacia e conquistou mais um título para a sua história. Os torcedores, que vibraram em cada jogo, já aguardam ansiosos pela próxima edição do torneio.